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(aucun filtre) L 175 x l 175 mm (1) L 175 x l 175 x H 240 mm (1) L 250 x l 320 mm (1) L 300 x l 200 mm (1) L 300 x l 300 mm (1) L 320 x l 250 mm (4) L 400 x l 330 mm (1) L 400 x l 360 mm (1) L 500 x l 300 mm (1) L 500 x l 320 mm (2) L 500 x l 330 mm (2) L 500 x l 400 mm (1) L 600 x l 400 mm (2) L 200000 x l 300 mm (1) L 200000 x l 330 mm (1) L 200000 x l 440 mm (1) L 300000 x l 350 mm (1)
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Pour cuire, pour transporter, pour conserver au chaud, conserver au frais… Les préparations culinaires, quelles qu’elles soient, ont souvent besoin d’un papier dans leur vie. Ici, trouvez tous ceux qu’il vous faut !
PKG FOOD vous propose donc, entre autres, son infatigable papier aluminium : au four comme au frigo, ce papier protège, conserve, et s’utilise même dans les préparations au four (recettes en papillotes, par exemple). Il peut supporter des températures très froides (jusqu’à -40°C) et peut se stocker au congélateur sans problème, et il est tout aussi résistant face à des températures très chaudes (jusqu’à 280°C !) et peut donc passer au four. Cependant, il ne sera le bienvenu au micro-ondes que s’il est laqué. La papier alu, c’est pratique parce que ça sert aussi à nettoyer ! En effet, on trouve sur internet de chouettes recettes de papier aluminium couplé avec du sel pour nettoyer des fers à repasser ou faire briller des casseroles… Attention : c’est un papier qu’on adore mais ce n’est pas le plus écologique. Il est bel et bien recyclable, mais pas du tout biodégradable.
Dans la famille des papiers connus, on trouve aussi chez PKG FOOD le fameux papier cuisson. On l’appelle aussi papier sulfurisé, et à ce qu’il paraît, certains d’entre vous l’appelleraient même papier parchemin. Comme son premier nom l’indique, c’est un papier que l’on utilise dans la cuisson de ses préparations culinaire, et si c’est le meilleur moyen de cuire tout et n’importe quoi au four, c’est aussi une excellente alternative à l’aluminium pour les papillotes. On le retrouve aussi souvent dans les préparations de pâte (feuilletée, brisée, sablée…), que l’on peut mettre entre deux feuilles de papier cuisson avant de l’abaisser. Ce papier résiste à des températures allant de -40°C à 180°C, apprécie le micro-ondes et adore le four, résiste aux graisses s’il est ingraissable et au congélateur s’il est ciré et laminé, et est aussi bien recyclable que biodégradable.
Sans transition, Le papier ingraissable est idéal pour les repas à emporter comme les crêpes, les burgers, les sandwiches baguette froids comme chauds, les bagels, les panini etc. Il garde toute la matière grasse et permet à vos clients de déguster leur casse-croûte n’importe où, même en marchant, sans se couvrir les mains d’huile. Il a exactement les mêmes propriétés thermiques et recyclables que le papier cuisson.
Le papier duplex est un papier que vous connaissez bien, sauf si vous êtes vegan. C’est un papier ingraissable lourd que l’on retrouve aux rayons boucheries-charcuterie, poissonnerie et fromage, dans lequel sont enveloppés les viandes, et autres cochonnailles ainsi que les fromages et les poissons gras. Ce papier alimentaire ne va pas au four et n’est pas biodégradable car il est doublé d’un film plastique en PE.
Le papier paraffiné est un papier imperméable et anticorrosif très utilisé pour emballer les burgers, bagels, wraps et tacos. Il va au four comme au congélateur, résiste aux graisses et est recyclable.
Le papier mousseline est un papier très fin légèrement satiné très apprécié en boulangerie pour emballer les croissants et autres viennoiseries. Il ne va pas au four, mais supporte le froid du congélateur.
Enfin, vous trouverez également des films plastique : le film alimentaire simple, le plus connu, celui avec lequel on protège la dernière part de pizza avant de la remettre au frigo ; et le film thermoscellable est un film très apprécié par les restaurants asiatiques puisqu’il permet entre autres de sceller des barquettes grâce à la chaleur… Un peu comme le nom le suggère. Aucun des deux n’est biodégradable, mais au moins ils vont au congélateur, et se recyclent.
Et si vous ne trouvez pas votre préféré, vous pouvez les prendre tous. Ils sont tous très utiles de toute manière.

Papiers alimentaires
Il y a 28 produits.
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Rouleau feuille aluminium 11 microns 0,30mx200m
Résistant, le rouleau d'aluminium recyclable est idéal pour la cuisson de vos plats au four tels que des tartes et des papillotes, et la conservation d'aliments.
- Promo
Rouleau aluminium 19 microns 200x0,33 m
Epais et résistant, le rouleau d'aluminium recyclable est idéal pour la cuisson de vos plats au four tels que des tartes et des papillotes, et la conservation d'aliments.
Rouleau feuille aluminium 11 microns 44cmx200m
Epais et résistant, le rouleau d'aluminium recyclable est idéal pour la cuisson de vos plats au four tels que des tartes et des papillotes, et la conservation d'aliments.
- Promo
Rouleau de feuille aluminium 150x0,45m
Fine feuille en aluminium épousant parfaitement toutes les formes pour garder la température ambiante des plats.
Convient pour tous les restaurateurs.
- Promo
Papier ingraissable kraft brun péliculé 50x32 cm - 30g/m²
Papier ingraissable ALIOS kraft brun pelliculé et de dimension 32 x 50 cm - 30 g/m² - 10 kg.
Apte au contact alimentaire.
Résistant et ingraissable, le papier ALIOS est utilisé par les professionnels de la restauration.
Ce papier d'excellente qualité qui vous permettra de transporter tous vos aliments très simplement.
- Promo
Papier ingraissable kraft brun 60x40 cm - 32g/m²
Ces papiers en kraft brun Alios sont fabriqués à partir de pâte pure et offrent une alternative écologique pour emballer vos produits et les mettre en valeur.
Papier complexe en aluminium 300 m x 35 cm
Ce papier linéaire est extrêmement résistant et conçu de sorte à faire barrière aux odeurs, à lexsudat, et aux graisses.
Cette qualité de papier alimentaire ne permet pas déchange gazeux.
Ce papier est très souvent utilisé dans les rayons crèmerie et charcuterie.
Il est recyclable.
Les articles en déstockage sont disponibles dans la limite du stock.
- Promo
Cône fish & chips en papier kraft brun 17,5x17,5x24 cm - 2 000 pcs
Ce cornet en kraft recyclable et biodégradable est la solution écologique pour contenir vos fish & chips, frites, nuggets pour la vente sur place et à emporter.
- Promo
Papier à cuisson traditionnel 40x60 cm - 500 pcs
Ce film favorise une cuisson optimale sans ajout de graisse et permet dintensifier la saveur des aliments.
Utilisable au four traditionnel, micro-onde ou gaz électrique jusquà 220°C et en congélateur jusquà 70°C.
Ce produit permet de préserver le four des salissures.
*Conforme à la directive 2002/72/EC et à ses amendements.
Papier duplex ordinaire rose 25x32 cm - 10 pcs
La gamme de papier duplex répond à tous les usages quotidien pour les professionnels de la restauration (très utilisé par les bouchers-charcutiers).
Produit étanche qui résiste à l'eau et aux graisses, grâce à son film transparent intégré à ce papier alimentaire ( adapté pour des produits tels que la viande, le fromage, le poisson, les abats et même de la charcuterie cuite ...).
Papier duplex ordinaire rose 40x50 cm - 10 pcs
La gamme de papier duplex répond à tous les usages quotidien pour les professionnels de la restauration (très utilisé par les bouchers-charcutiers).
Produit étanche qui résiste à l'eau et aux graisses, grâce à son film transparent intégré à ce papier alimentaire ( adapté pour des produits tels que la viande, le fromage, le poisson, les abats et même de la charcuterie cuite ...).
 
Pour cuire, pour transporter, pour conserver au chaud, conserver au frais… Les préparations culinaires, quelles qu’elles soient, ont souvent besoin d’un papier dans leur vie. Ici, trouvez tous ceux qu’il vous faut !
PKG FOOD vous propose donc, entre autres, son infatigable papier aluminium : au four comme au frigo, ce papier protège, conserve, et s’utilise même dans les préparations au four (recettes en papillotes, par exemple). Il peut supporter des températures très froides (jusqu’à -40°C) et peut se stocker au congélateur sans problème, et il est tout aussi résistant face à des températures très chaudes (jusqu’à 280°C !) et peut donc passer au four. Cependant, il ne sera le bienvenu au micro-ondes que s’il est laqué. La papier alu, c’est pratique parce que ça sert aussi à nettoyer ! En effet, on trouve sur internet de chouettes recettes de papier aluminium couplé avec du sel pour nettoyer des fers à repasser ou faire briller des casseroles… Attention : c’est un papier qu’on adore mais ce n’est pas le plus écologique. Il est bel et bien recyclable, mais pas du tout biodégradable.
Dans la famille des papiers connus, on trouve aussi chez PKG FOOD le fameux papier cuisson. On l’appelle aussi papier sulfurisé, et à ce qu’il paraît, certains d’entre vous l’appelleraient même papier parchemin. Comme son premier nom l’indique, c’est un papier que l’on utilise dans la cuisson de ses préparations culinaire, et si c’est le meilleur moyen de cuire tout et n’importe quoi au four, c’est aussi une excellente alternative à l’aluminium pour les papillotes. On le retrouve aussi souvent dans les préparations de pâte (feuilletée, brisée, sablée…), que l’on peut mettre entre deux feuilles de papier cuisson avant de l’abaisser. Ce papier résiste à des températures allant de -40°C à 180°C, apprécie le micro-ondes et adore le four, résiste aux graisses s’il est ingraissable et au congélateur s’il est ciré et laminé, et est aussi bien recyclable que biodégradable.
Sans transition, Le papier ingraissable est idéal pour les repas à emporter comme les crêpes, les burgers, les sandwiches baguette froids comme chauds, les bagels, les panini etc. Il garde toute la matière grasse et permet à vos clients de déguster leur casse-croûte n’importe où, même en marchant, sans se couvrir les mains d’huile. Il a exactement les mêmes propriétés thermiques et recyclables que le papier cuisson.
Le papier duplex est un papier que vous connaissez bien, sauf si vous êtes vegan. C’est un papier ingraissable lourd que l’on retrouve aux rayons boucheries-charcuterie, poissonnerie et fromage, dans lequel sont enveloppés les viandes, et autres cochonnailles ainsi que les fromages et les poissons gras. Ce papier alimentaire ne va pas au four et n’est pas biodégradable car il est doublé d’un film plastique en PE.
Le papier paraffiné est un papier imperméable et anticorrosif très utilisé pour emballer les burgers, bagels, wraps et tacos. Il va au four comme au congélateur, résiste aux graisses et est recyclable.
Le papier mousseline est un papier très fin légèrement satiné très apprécié en boulangerie pour emballer les croissants et autres viennoiseries. Il ne va pas au four, mais supporte le froid du congélateur.
Enfin, vous trouverez également des films plastique : le film alimentaire simple, le plus connu, celui avec lequel on protège la dernière part de pizza avant de la remettre au frigo ; et le film thermoscellable est un film très apprécié par les restaurants asiatiques puisqu’il permet entre autres de sceller des barquettes grâce à la chaleur… Un peu comme le nom le suggère. Aucun des deux n’est biodégradable, mais au moins ils vont au congélateur, et se recyclent.
Et si vous ne trouvez pas votre préféré, vous pouvez les prendre tous. Ils sont tous très utiles de toute manière.