PKG FOOD utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et pour réaliser des mesures d'audience.
En poursuivant votre navigation sur www.pkgfood.fr vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus et personnaliser les cookies.

J'accepte

Informations

Les challenges de la restauration rapide pour 2021
par novembre 30, 2020 Aucun Commentaire

Les challenges de la restauration rapide pour 2021

L’année dernière, quand on écrivait les challenges de la restauration pour 2020, on n’imaginait pas en être là aujourd’hui. Résultat : les cartes sont redistribuées et la restauration doit entièrement se réinventer. Voici donc les 5 grands challenges de la restauration rapide pour 2021, et comment PKG FOOD peut vous accompagner dans chacun d’entre eux.

La vente en livraison devient une priorité pour tous les restaurants


Depuis bientôt un an et à cause des circonstances particulières de cette année (on parle bien sûr du COVID-19 et confinement), toute la restauration a dû s’adapter à de nouvelles normes de consommation qu’elle n’avait pas forcément prévu. En effet, les acteurs de la restauration à table et traditionnelle proposaient plus rarement un service de livraison que la restauration rapide et la street food. Il a fallu y adapter leur offre, leur service et leurs habitudes afin de pouvoir proposer leur cuisine à des clients bloqués chez eux durant le confinement.
Ce que PKG FOOD peut faire pour vous : c’est simple, nous proposons une très large gamme d’emballages qui peut s’adapter à tous vos besoins, toutes vos envies, tous vos plats. Du plat en sauce, au dessert glacé en passant par le smoothie, le poké bowl ou l’incontournable burger-frites, quel que soit votre besoin, nous pouvons y répondre.

La digitalisation est d’autant plus importante que les gens sortent moins et que les établissements sont fermés


La suite logique de ce premier point, c’est qu’il est plus que jamais l’heure de se digitaliser. La livraison et le click & collect sont devenus des incontournables de la restauration rapide, pour servir les clients, tous les clients, qui restent chez eux parce qu’ils le veulent, parce qu’ils le doivent, ou parce que leur restaurant préféré est fermé. La crise va décroître petit à petit, mais elle ne peut pas s’arrêter d’un coup, c’est pourquoi il est important que conserver les habitudes qui ont été prises durant cette année.
Ce que PKG FOOD peut faire pour vous : c’est notre cœur de métier : travailler avec le restaurateur afin qu’il puisse assurer une livraison ou un click & collect grâce à nos emballages, idéals pour le transport de vos plats.

La communication passe désormais plus que jamais par le packaging


La personnalisation est donc extrêmement importante pour se différencier des autres restaurants et fortifier son image. Les restaurants étant de plus en plus nombreux sur les applications de commande en ligne, il est de plus en plus utile de rester proposer un service de qualité et personnalisé pour rester dans l’esprit des clients. Apposez votre logo sur un sac, inscrivez votre devise sur une barquette, constituez votre identité en mettant vos couleurs sur tous nos produits.
Ce que PKG FOOD peut faire pour vous : nous proposons un service de personnalisation de sacs et d’emballages, ainsi que de créations d’emballages en carton sur-mesure. Contactez-nous via ce formulaire et n’hésitez pas à lire notre article pour plus d’information.

L’hygiène est un point décisif pour les clients, du service à la dégustation


Cette année, on a aussi entendu le mot « hygiène » plus que d’habitude. En effet, si c’était déjà une des préoccupations importantes des clients, elle est désormais passée numéro. Les restaurants qui devaient déjà s’occuper de maintenir un niveau propreté optimal dans leurs salles et leurs cuisines doivent maintenant se préoccuper, en plus, des règles sanitaires en vigueur afin de garder le client rassuré.
Ce que PKG FOOD peut faire pour vous : vous proposer les meilleurs produits d’hygiène qui soient, avec nos nettoyants et désinfectants virucides qui assurent une propreté sur toutes les surfaces et garantit un environnement totalement sain. Et en plus, ils sont écologiques !

D’ailleurs, l’écologie est toujours au cœur des préoccupations


La demande est plus que jamais au produits naturels et écologiques. Le consommateur a tendances à regarder la provenance de ses produits et de quoi il est composé avant de l’acheter. C’est pareil pour le secteur de la restauration, où les clients privilégient de plus en plus les aliments bio, naturels, et locaux, et les emballages verts.
Ce que PKG FOOD peut faire pour vous : notre démarche est éco-friendly aussi bien dans les emballages que dans les produits d’hygiène. Découvrez ou redécouvrez nos gammes de produits en carton, en papier, pulpe de canne à sucre, en amidon de maïs, ou même en noyau d’avocat, et tous nos produits d’hygiène Greencare qui nettoient, désinfectent et dégraissent aussi bien que les autres, mais tout en étant respectueux de l’environnement.

On espère passer cette année à vos côtés et surmonter chacun de ces challenges ensemble, pour faire de 2021 l’année de la restauration.

Laissez un commentaire

X

Bienvenue sur PKG FOOD

X

Bienvenue sur PKG FOOD

X

Bienvenue sur PKG FOOD

Merci de saisir une adresse mail pour la création de compte. Vous recevrez un mail temporaire afin de réinitialiser votre mot de passe.