PKG FOOD utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et pour réaliser des mesures d'audience.
En poursuivant votre navigation sur www.pkgfood.fr vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus et personnaliser les cookies.

J'accepte

Informations

03 mai Blog
0 Commentaire dans Emballage alimentaire

Tout sur le sac en papier kraft

Le sac papier kraft connait un franc succès dans le monde de la restauration. L’emballage kraft a été développé afin de contrer le problème majeur de la pollution sur l’environnement dû aux déchets des sacs en plastique.

Lire la suite
68
03 mai Blog
0 Commentaire dans Les recettes de PKG FOOD

La recette du panini... et son emballage !

Il fait beau, et c'est sous ce joli soleil que nous fêtons le premier anniversaire des Recettes de PKG FOOD ! Pour cela, on s'accord une petite pause, le temps d'un déjeuner tout simple sur un banc. Après la très longue recette des sushis, on retrouve le chef Fabio pour sa recette la plus facile jusqu'à maintenant : celle du véritable panino italien. Et pour l'emballer, un fameux papier kraft, ingraissable, recyclable, et biodégradable, pour le

Lire la suite
53
06 avril Blog
0 Commentaire dans Vous ouvrez votre restaurant

Vous ouvrez votre service traiteur ? Voici tout ce qu'il vous faut

Pour la suite de notre série #VousOuvrezVotreResto, PKG Food a préparé les meilleurs emballages pour ouvrir un service traiteur. Mais que vous faut-il vraiment pour ouvrir votre service traiteur ? PKG FOOD vous propose les must-have du service traiteur, pour assurer de jolis évènements, gourmands, économiques... et dans le respect de l'environnement !

Lire la suite
148
06 avril Blog
0 Commentaire dans Les recettes de PKG FOOD

La recette des sushis... et leur emballage !

Tout droit venu du Japon, et dans le top des commandes en livraison, il s'agit des sushis. Le twist ? Ceux-ci, on vous propose de les faire maison, en compagnie comme chaque mois du chef Fabio. Accrochez-vous bien, parce qu'il y a plusieurs recettes !

Lire la suite
123
01 mars Blog
0 Commentaire dans Emballage alimentaire

Bien choisir la contenance de ses emballages

L’emballage alimentaire est désormais incontournable pour assurer la vente à emporter ou en livraison de vos plats. Une question qui revient souvent, c’est la contenance : comment ne pas se tromper sur la contenance ? Quelle contenance pour une entrée ? Pour un plat ? Un dessert ? Allez, on arrête de poser des questions, et on commence à y répondre.

Lire la suite
720
X

Bienvenue sur PKG FOOD

X

Bienvenue sur PKG FOOD

X

Bienvenue sur PKG FOOD

Merci de saisir une adresse mail pour la création de compte. Vous recevrez un mail temporaire afin de réinitialiser votre mot de passe.